lunes, 28 de enero de 2008

DIÁLOGO- AMISTAD- SOLTURA-DESPERTAR el niño interior espontáneo, creativo y alegre.





NOTA IMPORTANTE
:
Para ver PROGRAMA GENERAL y otras partes del TALLER E/e, ir al final de esta página Y PULSAR en ENTRADAS ANTIGUAS.




EXPRESIÓN Y LIBERTAD:
La interacción de grupo en el proceso de aprendizaje y práctica logra generar un ambiente suelto y libre que ayuda al estudiante a sentirse más espontáneo para decir y hacer lo que le dicta su curiosidad.

El TALLER E/e busca ayudar al estudiante a eliminar los vicios de DISEÑO QUE ATAN LA IMAGINACIÓN CON UNA actitud DE DUDA Y TEMOR A EQUIVOCARSE.

Es importante aprender a cambiar HÁBITOS equivocados y adquirir una nueva ACTITUD POSITIVA-CONSTRUCTIVA ante los retos con el fin liberar los procesos rígidos generados anteriormente y que limitan la creatividad y la imaginación al diseñar.

Aprender a liberar el niñ@ que una vez fuimos y que llevamos dentro es vital para adquirir esa soltura y esa seguridad que una vez nos hicieron disfrutar la vida a plenitud sin temor a equivocarnos, sin temor a regaños o a decir y hacer lo que realmente queremos y pensamos.

APRENDEMOS DANDO Y RECIBIENDO OPINIONES.

APRENDEMOS MÁS SI LOGRAMOS CONCENTRARNOS PARA PONER ATENCIÓN A LOS DEMÁS............................
O SEA- APRENDER A ESCUCHAR A LOS DEMÁS

DIÁLOGO Y EL INFANTE LIBRE Y FELIZ QUE FUIMOS Y HABITA NUESTRO INTERIOR.

La interacción de grupo en el proceso de aprendizaje y práctica logra generar un AMBIENTE ARMÓNICO, DE AMISTAD y BROMA Y A VEZ TAMBIÉN DE LA SERIEDAD PROFESIONAL QUE ESTÁ PRÓXIMA A ASUMIRSE EN LA PRÁCTICA.

APRENDER A QUERERSE, A RESPETARSE, A SACAR EL NIÑO INTERIOR QUE DUERME EN CADA INDIVIDUO Y BUSCA LIBERARSE PARA APRENDER A OBSERVAR TODO LO QUE RODEA, para OPINAR, para HACER, para ACTUAR con espontaneidad.